Mu Shu Schweinefleischwickel erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 206 kalorien. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Knoblauchzehen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist gut. Versuchen BBQ Schweinefleisch Wraps, Mu Shu Schweinefleisch Wraps, und Mu Shu Schweinefleisch Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten (Brühe durch Maisstärke) in einer Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch, Chilipaste und gehackten Knoblauch hinzu; saut 2 Minuten oder bis Schweinefleisch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Chili Paste
Schweinefleisch
4
Krautsalat, Paprika und Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Brühenmischung einrühren; 1 Minute kochen oder bis etwas dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Brühe
Zwiebel
5
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel 1/2 Tasse Schweinefleischmischung in jede Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren