Bananenchip-Muffins könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 221 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Salz, Canolanöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so erstaunlich. Versuchen Muffins mit Bananenchips, Muffins mit Bananenchips, und Bananen-Hafer-Muffins mit Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie das Ei, die Milch, das Öl, die Banane und das Apfelmus. in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Die Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Apfelmus
Banane
Milch
Ei
Speiseöl
3
Gefettete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
20 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.