MUFFULETTA-SANDWICH nach New Orleans Deli-Art

MUFFULETTA-SANDWICH nach New Orleans Deli-Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Genua-Salami, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Ölmischung nach New Orleans-Art für Muffuletta-Sandwich, Klassisches Muffin-Sandwich aus New Orleans, und Muffuletta im New Orleans-Stil für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1Priseunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1italienisches Brot mit rundem Laib (8-Zoll-Boule)italienisches Brot mit rundem Laib (8-Zoll-Boule)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.kapern, abgelassen und gehacktkapern, abgelassen und gehackt1eingelegte Karotten, gehackteingelegte Karotten, gehackt3große Stückeeingelegter Blumenkohl, abgetropft und gehackteingelegter Blumenkohl, abgetropft und gehackt1kleines Stücksellerie, oben mit Blättern - gehacktsellerie, oben mit Blättern - gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.sellerie Samensellerie Samen1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnfrischer Knoblauch, geschält und gehacktfrischer Knoblauch, geschält und gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGriechische schwarze Oliven, gehacktGriechische schwarze Oliven, gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)schinken, dünn geschnittenschinken, dünn geschnitten113Nüsse jeder Art (gehackt)mortadella, dünn geschnittenmortadella, dünn geschnitten113Nüsse jeder Art (gehackt)Mozzarella-Käse, in Scheiben geschnittenMozzarella-Käse, in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenolivensalat mit Ölolivensalat mit Öl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivensalat: Für MUFFULETTA-SANDWICHOlivensalat: Für MUFFULETTA-SANDWICH4Cocktailzwiebeln, abgetropft, gehacktCocktailzwiebeln, abgetropft, gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Dosen) natriumarme HühnerbrüheDosen) natriumarme Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpeperoncini, abgetropft (kleine Salatpaprika) ganz belassenpeperoncini, abgetropft (kleine Salatpaprika) ganz belassen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmit Piment gefüllte grüne Oliven und entkernte schwarze Oliven.(Abgetropft und in dünne Scheiben geschnitten oder gehackt)mit Piment gefüllte grüne Oliven und entkernte schwarze Oliven.(Abgetropft und in dünne Scheiben geschnitten oder gehackt)113Nüsse jeder Art (gehackt)Provolone-Käse, in Scheiben geschnittenProvolone-Käse, in Scheiben geschnitten113Nüsse jeder Art (gehackt)salami aus Genua, hart, in dünne Scheiben geschnittensalami aus Genua, hart, in dünne Scheiben geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMEZZETTA macht eine eingelegte italienische Gemüsemischung, die ich für Blumenkohl, Zwiebeln und Karotten verwendet habeMEZZETTA macht eine eingelegte italienische Gemüsemischung, die ich für Blumenkohl, Zwiebeln und Karotten verwendet habe

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Granbazan Etiqueta Verde Albarino probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Granbazan Etikett Verde Albarino
Granbazan Etikett Verde Albarino
# 91 Wine Enthusiast Top 100 von 2020blassgoldene Farbe mit grünem Farbton. Komplexe Aromen von grünen Äpfeln, Gras, Zitrusfrüchten und tropischen Früchten; weiße Blüten zeigen sich in einer zweiten Schicht. Mundfüllendes Gefühl mit knuspriger Säure. Elegant, ausgewogen und angenehm mit einem salzigen Nachgeschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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