Multi-Pilz-Fladenbrot-Pizza

Multi-Pilz-Fladenbrot-Pizza
Das Rezept Multi-Pilz-Fladenbrot-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 700 Kalorien, 22g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Butter, Mozzarella, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Tomaten-Fladenbrot-Pizza, Pilz-, Schalotten- und Gruyere-Fladenbrotpizza, und Multi-Korn-Pilz-Pilaw.

Anweisungen

1
Salz, Zucker und Hefe im warmen Wasser auflösen und die Hefe trocknen lassen. Proofing dauert etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Mehl in eine Küchenmaschine geben, die mit einer Teigklinge ausgestattet ist, und durch das Zufuhrrohr bei laufender Küchenmaschine langsam die geprüfte Hefemischung einfüllen, bis der Teig zusammenkommt und eine zusammenhängende Masse bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Den Teig auf ein bemehltes Brett geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
In eine Schüssel geben, mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und den Teig aufgehen lassen, so dass sich das Volumen ungefähr verdoppelt. (Dies dauert etwa 30 Minuten bis 1 Stunde). Der Teig ist genug aufgegangen, wenn Sie mit dem Finger eine Vertiefung machen und er nicht zurückspringt.) Den Teig nach unten stanzen und in 6 gleich große Kugeln teilen. Mit Handtuch abdecken und wieder aufgehen lassen. (Wenn Sie den Teig ein zweites Mal aufgehen lassen, erhält er eine feinere Textur.) Hinweis: Es wird nicht steigen so viel die zweite zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Während der Teig aufgeht, bereiten Sie den Pizzabelag "Basis" vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
6
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Schalotten und Thymian anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend wird. (Wenn Sie getrocknete Pilze verwenden, entfernen Sie sie aus ihrer Einweichflüssigkeit und heben Sie sie heraus, damit der gesamte Splitt am Boden verbleibt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Die Steinpilze in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Vom Herd nehmen, Sahne unterrühren und in eine Küchenmaschine geben. Puls zu hacken und beiseite stellen, um sich auszuruhen. Dies ist Ihre Basis topping
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
9
Ofen vorheizen auf 450 Grad F. Auf einer bemehlten Oberfläche, strecken Sie den Teig in 6 (6 x 8-Zoll) Ovale und schütteln Maismehl über beide Seiten des Teiges. (Die Kruste wird auf beiden Seiten auf dem Herd vorgebacken, bevor Sie das zu backende Topping hinzufügen.) In einer schweren 12-Zoll-Pfanne mit Deckel eine kleine Menge Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. (Wirbeln Sie das Öl, um die gesamte Innenseite der Pfanne zu beschichten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Übertragen Sie jedes Teigoval in die Pfanne, lassen Sie 1 Seite leicht kochen und versteifen, bevor Sie es mit einer Zange umdrehen. Wenn beide Seiten jedes Ovals auf diese Weise vorgebacken sind, auf einen Pizzastein übertragen. Löffel die Basis in die Mitte der jetzt gerösteten Krusten und verteilt sich gleichmäßig über die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
11
Für den letzten Belag das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen und Steinpilze, Cremini, Shiitake, Knoblauch und Thymian weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Gleichmäßig über den Grundbelag verteilen und frische Mozzarella-Scheiben darüber legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
13
Im Ofen etwa 10 Minuten backen, bis der Käse schmilzt und die Krustenkanten golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Zutaten

23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmaismehl, für Pizzasteinemaismehl, für Pizzasteine851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische cremini-Pilze, gereinigt und getrimmtfrische cremini-Pilze, gereinigt und getrimmt851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete steinpilze, eingeweicht in heißem wasser zu re-hydrat und entfernen grit (24 unzen wenn mit frische)getrocknete steinpilze, eingeweicht in heißem wasser zu re-hydrat und entfernen grit (24 unzen wenn mit frische)851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische Steinpilze, gereinigt und getrimmtfrische Steinpilze, gereinigt und getrimmt9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAllzweckmehl, plus etwas mehr für das TeigbrettAllzweckmehl, plus etwas mehr für das Teigbrett2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischer mozzarella, in Scheiben geschnittenfrischer mozzarella, in Scheiben geschnitten851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische shiitake-Pilze, gereinigt und getrimmtfrische shiitake-Pilze, gereinigt und getrimmt3große Zweigefrischer Thymian, Blätter von den Stielen entfernt und gehacktfrischer Thymian, Blätter von den Stielen entfernt und gehackt3große Zweigefrische Thymianblätter, von den Stielen entferntfrische Thymianblätter, von den Stielen entfernt2Nelkeknoblauch, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert, dann gehacktknoblauch, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert, dann gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl12 TL Knoblauchpulvergewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt6Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer3Schalotten, in Scheiben geschnittenSchalotten, in Scheiben geschnitten12 TL KnoblauchpulverZitronensaft, optionalZitronensaft, optional3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasser, zwischen 100 und 115 Grad F, gemessen mit einem Süßigkeitenthermometer (jeder heißere tötet die Hefe ab - ein Bio-Sauerteig, zu kühl und die Hefe wird nicht aktiviert)warmes Wasser, zwischen 100 und 115 Grad F, gemessen mit einem Süßigkeitenthermometer (jeder heißere tötet die Hefe ab - ein Bio-Sauerteig, zu kühl und die Hefe wird nicht aktiviert)71 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.paket Hefepaket Hefe
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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