Mundgerechte Honig-Popcorn-Kugeln
Das Rezept mundgerechte Honig Popcorn Bälle könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 15 minuten. Für $ 10.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 4197 kalorien, 32g Eiweiß, und 240g Fett jeder. Es funktioniert gut als Dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Honig, Popcorn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. iemlich gut. Versuchen Mundgerechte Speck-Spinat-Käsebällchen, Mundgerechte Erdnussbutter-Popcorn-Kugeln, und Mundgerechte Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Popcorn in eine große Bratpfanne geben. Ein großes Backblech mit Wachspapier auslegen.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze mit einem hitzebeständigen Spatel oder Holzlöffel 1 1/4 Tassen Butter, Honig und Salz verrühren, bis die Butter geschmolzen ist. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie die Honigmischung vorsichtig 1 Minute unter ständigem Rühren. Vanille einrühren.
Gießen Sie die Honigmischung vorsichtig über Popcorn in die Bratpfanne und rühren Sie sie vorsichtig um.
Backen popcorn, rühren alle 5 minuten, bis tief golden alle über, über 25 minuten.
Lassen Sie Popcorn stehen 5 Protokoll, oder nur bis kühl genug zu handhaben. Schnell mit leicht gebutterten Händen arbeiten, drücken Sie kleine Handvoll der Mischung in 1 1/2-in. kugeln, Popcorn gelegentlich mit einem Spatel vom Boden der Pfanne lösen. Wenn die Mischung zu stark abkühlt, um formbar zu sein, legen Sie sie etwa 45 Sekunden lang in den Ofen, um sie weich zu machen.
Popcornkugeln auf vorbereitetes Backblech legen und vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 2 Wochen aufbewahren.