Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie mundgerechte Pulled Pork Po 'Boys aus. Dieses milchfreie Rezept serviert 50 und kostet 80 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 255 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 stunden und 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Malzessig, Selleriesamen, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas beste mundgerechte Fleischbällchen, Mundgerechte Tacos, und Mundgerechte Obstkuchen.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Den Schweinekolben abspülen und trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Gewürzmischung vermischen. Das Schweinefleisch vollständig mit der Gewürzmischung bestreichen und in das Fleisch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston Hintern
75 Gramm Goldene Sultaninen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Den Braten in eine Bratpfanne oder eine hohe Auflaufform mit Deckel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Rotkohl, Fein Geschnitten
4
Gießen Sie genug Hühnerbrühe in die Pfanne, um etwa 1/2 Zoll an den Seiten hochzukommen. Decken Sie die Pfanne fest mit Folie oder Deckel ab und stellen Sie sie in den Ofen. Braten Sie das Schweinefleisch an, bis das Fleisch ganz zart ist und sich sehr leicht auseinanderzieht, etwa 4 1/2 bis 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor das Schweinefleisch vom Knochen geschreddert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Für den Krautsalat: Während das Schweinefleisch brät, den Kohl mit den Karotten und der Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gießen Sie das Dressing über den Krautsalat und werfen Sie es zum Kombinieren. Mindestens 1 Stunde und bis über Nacht im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8
Den Backofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Die Brötchen in zwei Hälften schneiden und auf eine Blechpfanne legen, um sie in einem niedrigen Ofen zu erwärmen. Wenn Sie bereit sind, die Po 'Boys zusammenzubauen, legen Sie etwas zerkleinertes Schweinefleisch auf den Boden jeder Rolle, bestreuen Sie es mit etwas BBQ-Sauce und beenden Sie es mit einem gehäuften Löffel Krautsalat. Mit den Rolldeckeln abdecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website