Mundgerechte Pulled Pork Po' Boys
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie mundgerechte Pulled Pork Po 'Boys aus. Dieses milchfreie Rezept serviert 50 und kostet 80 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 255 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 stunden und 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Malzessig, Selleriesamen, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas beste mundgerechte Fleischbällchen, Mundgerechte Tacos, und Mundgerechte Obstkuchen.
Anweisungen
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Den Schweinekolben abspülen und trocken tupfen. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Gewürzmischung vermischen. Das Schweinefleisch vollständig mit der Gewürzmischung bestreichen und in das Fleisch einreiben.
Den Braten in eine Bratpfanne oder eine hohe Auflaufform mit Deckel geben.
Gießen Sie genug Hühnerbrühe in die Pfanne, um etwa 1/2 Zoll an den Seiten hochzukommen. Decken Sie die Pfanne fest mit Folie oder Deckel ab und stellen Sie sie in den Ofen. Braten Sie das Schweinefleisch an, bis das Fleisch ganz zart ist und sich sehr leicht auseinanderzieht, etwa 4 1/2 bis 5 Stunden.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor das Schweinefleisch vom Knochen geschreddert wird.
Für den Krautsalat: Während das Schweinefleisch brät, den Kohl mit den Karotten und der Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.
Gießen Sie das Dressing über den Krautsalat und werfen Sie es zum Kombinieren. Mindestens 1 Stunde und bis über Nacht im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 250 Grad F vorheizen.
Die Brötchen in zwei Hälften schneiden und auf eine Blechpfanne legen, um sie in einem niedrigen Ofen zu erwärmen. Wenn Sie bereit sind, die Po 'Boys zusammenzubauen, legen Sie etwas zerkleinertes Schweinefleisch auf den Boden jeder Rolle, bestreuen Sie es mit etwas BBQ-Sauce und beenden Sie es mit einem gehäuften Löffel Krautsalat. Mit den Rolldeckeln abdecken und sofort servieren.