Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano-Käse, kleine Venusmuscheln, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Muscheln Casino mit Pancetta, Clams Casino, und Clams Casino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pancetta in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen oder bis Pancetta unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Wein hinzufügen; Kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist (etwa 30 Sekunden), Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Paprika, Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pancetta-Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel etwa 3/4 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Paniermehl, Käse, Petersilie und schwarzen Pfeffer zu Pancetta Mischung; rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Petersilie
Käse
8
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
9
Entsorgen Sie alle Muscheln mit gebrochenen oder offenen Schalen. Shuck Muscheln; verwerfen oberen Hälften der Muscheln. Top jede Muschel mit etwa 1 abgerundeten Teelöffel Pancetta Mischung. Broil 4 Minuten; Pfanne drehen. Weitere 3 Minuten braten oder bis die Spitzen gebräunt sind und die Muscheln fertig sind.
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.