Muscheln Casino mit Pancetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano-Käse, kleine Venusmuscheln, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Muscheln Casino mit Pancetta, Clams Casino, und Clams Casino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pancetta in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen oder bis Pancetta unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnt.
Wein hinzufügen; Kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist (etwa 30 Sekunden), Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Paprika, Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Pancetta-Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel etwa 3/4 Tasse messen.
Paniermehl, Käse, Petersilie und schwarzen Pfeffer zu Pancetta Mischung; rühren, bis gemischt.
Entsorgen Sie alle Muscheln mit gebrochenen oder offenen Schalen. Shuck Muscheln; verwerfen oberen Hälften der Muscheln. Top jede Muschel mit etwa 1 abgerundeten Teelöffel Pancetta Mischung. Broil 4 Minuten; Pfanne drehen. Weitere 3 Minuten braten oder bis die Spitzen gebräunt sind und die Muscheln fertig sind.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.