Muscheln Fra Diavolo mit Linguine könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 373 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett jeder. Gehe in den Laden und nimm Pfeffer, Knoblauch, Petersilie mit flachen Blättern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. ervorragend. Versuchen Muscheln Fra Diavolo, Garnelen und Linguine Fra Diavolo, und Linguine Mit Garnelen Fra Diavolo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 3/4 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fenchel und Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Knoblauch, Pfeffer und Salz hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Salz
7
Reserviertes Nudelwasser und Marinara in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Muscheln hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
9
Legen Sie 1 Tasse Nudeln in jede der 4 flachen Schüsseln. Top jede portion mit etwa 1 1/2 Tassen Muscheln-Mischung.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.