Muscheln in Tomaten-basilikum Brühe
Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muschelsaft, kleine Muscheln, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Muscheln und Muscheln mit würziger Tomatenbrühe, Grill-Geschmorte Muscheln und Chorizo in Tomaten-Safran-Brühe, und Muscheln in Tomaten-Basilikum-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch zubereiten; 10 Minuten stehen lassen.
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben und 3 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Tomaten, Wein, Saft und Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Muscheln hinzufügen; abdecken und 8 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Basilikum einrühren.