Muscheln in Tomaten-basilikum Brühe

Muscheln in Tomaten-basilikum Brühe
Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muschelsaft, kleine Muscheln, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Muscheln und Muscheln mit würziger Tomatenbrühe, Grill-Geschmorte Muscheln und Chorizo in Tomaten-Safran-Brühe, und Muscheln in Tomaten-Basilikum-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch zubereiten; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
2
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Zwiebel in die Pfanne geben und 3 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tomaten, Wein, Saft und Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TomateTomate
SaftSaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Muscheln hinzufügen; abdecken und 8 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
BasilikumBasilikum
MuschelMuschel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin