Muscheln in würziger Kokosbrühe

Muscheln in würziger Kokosbrühe
Muscheln in würziger Kokosbrühe ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 29g protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Muscheln, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln in Kokosbrühe, Muscheln in würziger Tomatenbrühe, und Gedämpfte Muscheln in einer Kokosnuss-Curry-Brühe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem holländischen Ofen und bringen Sie sie zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Muscheln hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
3
Vom Herd nehmen; ungeöffnete Schalen entsorgen. Löffel 1 1/2 Tassen Brühe Mischung in jede von 2 Suppenschalen. Teilen Sie die Muscheln gleichmäßig unter jede Suppenschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit gehacktem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score58
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