Muscheln mit Basilikumcreme

Muscheln mit Basilikumcreme
Muscheln mit Basilikumcreme sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 567 Kalorien, 30g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Wein, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Muscheln mit Basilikumcreme, Muscheln in Basilikum-Sahnesauce, und Muscheln Mit Zucchini Und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und Knoblauch in Butter in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze kochen und 3 bis 5 Minuten rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Wein und Muscheln hinzu und kochen Sie, bedeckt, bei mäßig hoher Hitze, bis sich die Muscheln gerade weit öffnen, 6 bis 8 Minuten. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nach 8 Minuten nicht geöffnet haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WeinWein
3
Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel, geben Sie die Kochflüssigkeit zusammen mit Sahne, Basilikum und Pfeffer in einen Mixer und mischen Sie sie glatt (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Sauce mit Salz würzen und über Muscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
CremeCreme
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
Magazin