Muscheln mit geräucherter Wurst und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln mit geräuchertem spanischem Paprika, Muscheln mit Tomaten und Feta, und Muscheln mit Tomaten & Chili.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
Öl in einem 6-Liter-Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie 4 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Fügen Sie Schalotte hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Muscheln und Tomaten hinzu; abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, 2 Minuten oder bis sich Muscheln öffnen. (Verwerfen Sie alle, die nicht.) Petersilie einrühren.
Reservierte Nudeln unter Servierschalen teilen; mit Muschelmischung belegen.
Mit französischem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.