Muscheln mit Oregano und Semmelbrösel (Vongole Origanate)

Muscheln mit Oregano und Semmelbrösel (Vongole Origanate)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Muscheln Oreganato: Vongole Oreganat, Muscheln mit gerösteten Semmelbröseln mit Orangenschale und Engelshaar, und Tagliatelle Con Vongole - Pasta Mit Kleinen Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öffnen Sie vorsichtig die Muscheln, verwerfen Sie die oberen Schalen und lassen Sie die Muschelflüssigkeit in eine kleine Rührschüssel ab. Beiseite. Lösen Sie die Muscheln von den unteren Schalen, aber entfernen Sie sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Gießen Sie das Salz so auf ein Backblech, dass es mindestens 1/2 Zoll tief ist, und ordnen Sie die Muscheln in ihren Halbschalen im Salz an.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In einer 10- bis 12-Zoll-Bratpfanne das Öl bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben und 6 bis 7 Minuten kochen lassen, bis sie weich und hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten weiter, bis sie ebenfalls hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
6
Die Mischung vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Oregano und die reservierte Muschelflüssigkeit unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
7
Heizen Sie den broiler. Packen Sie etwa 2 Teelöffel der Krümelmischung locker in jede Muschelschale. (Denken Sie daran, dass die Muschel, nicht die Füllung, der wichtigste Teil dieses Gerichts ist; Füllung sollte die Muschel umgeben und verstärken, nicht überwältigen.)
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Legen Sie die Muscheln unter den Broiler und erhitzen Sie sie etwa 1 1/2 bis 2 Minuten lang, bis die Krumenmischung tief goldbraun ist; Du kochst die Muschel nicht wirklich.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Mit einem Tropfen Olivenöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
10
Quelle Informationen
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Von Mario Batali Holiday Food von Mario Batali Veröffentlicht in Absprache mit Clarkson Potter/Verlage
12
Nachgedruckt mit Genehmigung von Mario Batali Holiday Food von Mario Batali. © 2000 Clarkson Potter

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin