Muscheln mit Oregano und Semmelbrösel (Vongole Origanate)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oregano, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Muscheln Oreganato: Vongole Oreganat, Muscheln mit gerösteten Semmelbröseln mit Orangenschale und Engelshaar, und Tagliatelle Con Vongole - Pasta Mit Kleinen Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öffnen Sie vorsichtig die Muscheln, verwerfen Sie die oberen Schalen und lassen Sie die Muschelflüssigkeit in eine kleine Rührschüssel ab. Beiseite. Lösen Sie die Muscheln von den unteren Schalen, aber entfernen Sie sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Gießen Sie das Salz so auf ein Backblech, dass es mindestens 1/2 Zoll tief ist, und ordnen Sie die Muscheln in ihren Halbschalen im Salz an.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Muschel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In einer 10- bis 12-Zoll-Bratpfanne das Öl bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben und 6 bis 7 Minuten kochen lassen, bis sie weich und hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie weitere 3 Minuten weiter, bis sie ebenfalls hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
6
Die Mischung vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Oregano und die reservierte Muschelflüssigkeit unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
7
Heizen Sie den broiler. Packen Sie etwa 2 Teelöffel der Krümelmischung locker in jede Muschelschale. (Denken Sie daran, dass die Muschel, nicht die Füllung, der wichtigste Teil dieses Gerichts ist; Füllung sollte die Muschel umgeben und verstärken, nicht überwältigen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Legen Sie die Muscheln unter den Broiler und erhitzen Sie sie etwa 1 1/2 bis 2 Minuten lang, bis die Krumenmischung tief goldbraun ist; Du kochst die Muschel nicht wirklich.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
9
Mit einem Tropfen Olivenöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
10
Quelle Informationen
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Von Mario Batali Holiday Food von Mario Batali Veröffentlicht in Absprache mit Clarkson Potter/Verlage
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.