Muscheln mit Tomatenbrühe

Muscheln mit Tomatenbrühe
Muscheln mit Tomatenbrühe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 29g protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wein, Tomatensauce, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln mit Tomatenbrühe, Muscheln mit Tomaten-Weinbrühe, und Muscheln in Estragon Tomatenbrühe.

Anweisungen

1
Knoblauch- und Paprikaflocken (falls verwendet) in einem 6- bis 8-Liter-Topf bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren in Öl kochen, bis der Knoblauch hellgolden ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie bei starker Hitze 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
3
Fügen Sie Tomatensauce und Muscheln hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sich die Muscheln nur 6 bis 8 Minuten weit öffnen. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die nach 8 Minuten ungeöffnet sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
MuschelMuschel
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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