Muscheln mit Weißwein könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 32g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, Eigelb, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Muscheln mit Weißwein, Muscheln in Weißwein, und Muscheln in Weißwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eigelb, Knoblauch Undzahnensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Knoblauch
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Whiskingconstantly, drizzle in pflanzenöl, thenolive öl in einem langsamen, stetigen strom; schneebesen untilaioli ist emulgiert. Mit Salz und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Zitronensaft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
MACH VORAUS: Aioli kann 1 dayahead gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aioli
1
Öl in einem großen schweren Topf erhitzen übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen, würzen mitSalz und Pfeffer, und kochen, oft rühren,bis weich, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch hinzuund kochen, rühren oft, bis duftend,etwa 1 Minute.
4
Fügen Sie Tomatenmark hinzu undkochen, rühren, bis es anfängt zu verdunkeln,etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
5
Wein hinzufügen und aboil bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis flüssigkeit isslightly reduziert, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Muscheln und 1/2 Tasse Wasser in den Topf geben, abdecken und die Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen,gelegentlich umrühren, bis Muscheln öffnen(verwerfen alle, die nicht öffnen), 10-12minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Schöpfen Sie Muscheln und Brühe in shallowbowls und oben mit Thymian; servieren mit breadand Zitrone Aioli.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.