Muscheln mit Weißwein

Muscheln mit Weißwein
Muscheln mit Weißwein könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 32g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, Eigelb, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Muscheln mit Weißwein, Muscheln in Weißwein, und Muscheln in Weißwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb, Knoblauch Undzahnensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Whiskingconstantly, drizzle in pflanzenöl, thenolive öl in einem langsamen, stetigen strom; schneebesen untilaioli ist emulgiert. Mit Salz und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
MACH VORAUS: Aioli kann 1 dayahead gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
1
Öl in einem großen schweren Topf erhitzen übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen, würzen mitSalz und Pfeffer, und kochen, oft rühren,bis weich, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch hinzuund kochen, rühren oft, bis duftend,etwa 1 Minute.
4
Fügen Sie Tomatenmark hinzu undkochen, rühren, bis es anfängt zu verdunkeln,etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
5
Wein hinzufügen und aboil bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis flüssigkeit isslightly reduziert, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Muscheln und 1/2 Tasse Wasser in den Topf geben, abdecken und die Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen,gelegentlich umrühren, bis Muscheln öffnen(verwerfen alle, die nicht öffnen), 10-12minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Schöpfen Sie Muscheln und Brühe in shallowbowls und oben mit Thymian; servieren mit breadand Zitrone Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
AioliAioli
BrüheBrühe
ZitroneZitrone
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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