Muscheln Oreganata
Muscheln Oreganata erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 52 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie einen Schuss Speisesalz, Oregano, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Muscheln Oreganata, Muscheln Oreganata, und Muscheln Oreganata.
Anweisungen
Shuck Muscheln, und verwerfen Top-Muscheln. Lösen Sie Fleisch von der Unterschale und ordnen Sie Muscheln in Muscheln auf einer Gelee-Rollen-Pfanne an.
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Fügen Sie langsam Olivenöl hinzu und werfen Sie es mit einer Gabel, bis es gut vermischt ist (Krümelmischung sollte feucht, aber nicht matschig sein).
Löffel 1/2 Teelöffel Krümelmischung auf jede Muschel. 5 bis 10 Minuten braten oder bis die Krümel leicht braun sind und die Muscheln gerade durchgegart sind.
Frische Muscheln: Wählen Sie beim Kauf von Muscheln Muscheln, die fest verschlossen sind. Wenn sich die Muschel leicht bewegt, ist die Muschel wahrscheinlich tot und unsicher zu essen. Bewahren Sie Muscheln in einer offenen Schüssel im Kühlschrank auf und verwenden Sie sie so schnell wie möglich. Bewahren Sie Muscheln nicht in einer versiegelten Plastiktüte oder auf Eis auf, da sie absterben. Um Muscheln zu mischen (zu öffnen), legen Sie sie für 15 bis 30 Minuten in den Gefrierschrank. Lassen Sie die Muscheln nach kurzem Einfrieren einige Minuten bei Raumtemperatur stehen, um sich zu entspannen. Arbeiten Sie über einer Schüssel oder Spüle, halten Sie die Muschel sicher in einer Hand und führen Sie ein Muschelmesser in die Öffnung der Schale zwischen der oberen und der unteren Hälfte ein. Vielleicht möchten Sie Ihre Hand mit einem Handtuch schützen. Wenn Sie kein Muschelmesser haben, können Sie ein dünnes, kurzes, stumpfes Messer verwenden. Verwenden Sie niemals ein scharfes Küchenmesser. Schneiden Sie mit der Klinge des Messers den Scharniermuskel durch und öffnen Sie die Schale. Schieben Sie das Messer vorsichtig zwischen Muschel und Schale, um das Fleisch zu lösen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.