Muscheln Oreganata

Muscheln Oreganata
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Oregano, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kabeljau und Kartoffel-Oreganata, Muscheln Oreganata, und Muscheln Oreganata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Ein schweres Backblech mit grobem Salz auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
2
Bringen Sie den Wein bei starker Hitze in einem 5-Liter-Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Muscheln hinzu und bedecken Sie die Pfanne. Dampf, bis sich die Muscheln geöffnet haben, 2 bis 4 Minuten. Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die gekochten Muscheln aus ihren Schalen und reservieren Sie 24 Halbschalen. Ordnen Sie die Halbschalen in einer einzigen Schicht auf dem Salz an.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
SalzSalz
5
Legen Sie eine gekochte Muschel in jede Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
6
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Öl, Oregano, Minze, Petersilie, Salz und Pfeffer zusammenwerfen. Die Muscheln mit der Semmelbröselmischung belegen und mit extra Olivenöl beträufeln. Braten, bis die Panade golden ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
MuschelMuschel
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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