Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Oregano, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kabeljau und Kartoffel-Oreganata, Muscheln Oreganata, und Muscheln Oreganata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler. Ein schweres Backblech mit grobem Salz auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
2
Bringen Sie den Wein bei starker Hitze in einem 5-Liter-Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Muscheln hinzu und bedecken Sie die Pfanne. Dampf, bis sich die Muscheln geöffnet haben, 2 bis 4 Minuten. Ungeöffnete Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen Sie die gekochten Muscheln aus ihren Schalen und reservieren Sie 24 Halbschalen. Ordnen Sie die Halbschalen in einer einzigen Schicht auf dem Salz an.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Salz
5
Legen Sie eine gekochte Muschel in jede Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
6
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Öl, Oregano, Minze, Petersilie, Salz und Pfeffer zusammenwerfen. Die Muscheln mit der Semmelbröselmischung belegen und mit extra Olivenöl beträufeln. Braten, bis die Panade golden ist, 2 bis 3 Minuten.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.