Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Muschelsuppe möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 2,87 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 780 Kalorien , 20 g Protein und 60 g Fett . Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Paprika, Lorbeerblättern, Marsala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Clam Chowder“ , „Clam Chowder “ und „Clam Chowder“ .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Stellen Sie einen großen Topf oder ein Rondeau auf den Herd und geben Sie 3 Tassen Wasser hinein. Das Wasser zum Kochen bringen und die Muscheln hinzufügen. Kochen, bis die Muscheln aufplatzen. Obwohl es wichtig ist, die Muscheln beim Kochen umzurühren, sollten Sie vorsichtig sein, da die Schalen zerbrechlich sind und leicht brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Soße Für Den Geschmack
Scharfe Soße Für Den Geschmack
2 Lauch (nur Der Weiße Und Hellgrüne Teil), Gereinigt Und Gewürfelt
Lauch (nur Der Weiße Und Hellgrüne Teil), Gereinigt Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Pfund Kleine Halsmuscheln, In Kaltem Wasser Geschrubbt, Bis Kein Sand Mehr Auf Den Schalen Zurückbleibt
Kleine Halsmuscheln, In Kaltem Wasser Geschrubbt, Bis Kein Sand Mehr Auf Den Schalen Zurückbleibt
3
Die Muscheln in ein Sieb geben und die Kochflüssigkeit auffangen. Muscheln schälen; Werfen Sie die Schalen weg und bewahren Sie das Muschelfleisch und die Flüssigkeit getrennt auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala
Worcestershire-Sauce Für Den Geschmack
Worcestershire-Sauce Für Den Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Den Speck in einen anderen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewaschen Und In 3/4-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Den Speck mit einem Schaumlöffel auf ein Papiertuch abtropfen lassen, mit Aleppo-Pfeffer bestäuben und beiseite stellen.
Geben Sie die Butter zum Speckfett im Topf und kochen Sie den Sellerie schnell etwa 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8
Den Sellerie mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
9
Knoblauch, Lauch und Zwiebeln in den Topf geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. 3 bis 5 Minuten kochen, bis das Gemüse zart und durchscheinend wird.
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Den Wermut hinzufügen. Weiter kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, 8 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
11
In der Zwischenzeit in einem anderen großen Topf Sahne, Thymian, Kartoffeln und Lorbeerblätter vermischen. Lassen Sie die Mischung leicht köcheln und kochen Sie sie 5 bis 8 Minuten lang, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
13
Fügen Sie einen Spritzer scharfe Soße und Worcestershire hinzu. Zum Mischen umrühren. Zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
14
Es besteht eine gute Chance, dass sich Sand in der Flüssigkeit zum Kochen der Muscheln befindet. Abseihen und zur Zwiebel-Lauch-Mischung hinzufügen. Zum Mischen umrühren. Zum Würzen abschmecken.
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
21
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Ordnen Sie das Brot in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an. Die Butter in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen und den Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
22
Mit Salz und weißem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
23
1 Minute sanft erhitzen. Bestreichen Sie die Brotscheiben mit einem Backpinsel mit der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
24
Gießen Sie die restliche Butter auf den Boden des Backblechs. Das Brot mit Paprika und Dillsamen bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill Samen
Flüssigunzen Frischwasser
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
25
Legen Sie das Backblech in die Mitte des Ofens und backen Sie es 12 bis 15 Minuten lang, bis die Scheiben gebräunt und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
26
Herausnehmen und eine Minute abkühlen lassen, bevor es zusammen mit der Suppe serviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, 10 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt, Typ Des Menüeintrags
Muschelsuppe passt sehr gut zu Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.