Muschelsuppe

Muschelsuppe
Das Rezept Clam Chowder könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Für $ 2.0 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 2 dient. Dieses pescatarische Rezept hat 718 kalorien, 27g Eiweiß, und 29g Fett pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 91 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Butter, 2 (10 oz) Dosen Muscheln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Muschelsuppe, Muschelsuppe, und Muschelsuppe für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Rochioli Estate Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score35
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