Muschelsuppe mit Orzo und Fleischbällchen

Muschelsuppe mit Orzo und Fleischbällchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Muschelsuppe mit Orzo und Fleischbällchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion enthält 421 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Hochzeitssuppe mit Putenfleischbällchen und Orzo, Escarole und Orzo Suppe mit Truthahn Parmesan Frikadellen, und Clam Suppe | Clam-Miso-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und Sellerie in Butter und Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Wein und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Mischung unter gelegentlichem Rühren um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
3
Brühe und Fleischbällchen einrühren. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
BrüheBrühe
4
Fügen Sie Orzo und Venusmuscheln hinzu; 10 Minuten köcheln lassen oder bis Orzo zart ist und sich die Venusmuscheln geöffnet haben. Verwerfen Sie alle, die dies nicht tun. Petersilie, 1/4 Tasse Käse und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
KäseKäse
MuschelMuschel
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Mit zusätzlichem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Quick Tip Wenn Sie das nächste Mal Fleischbällchen zubereiten, verdoppeln Sie das Rezept und halten Sie eine Charge im Gefrierschrank bereit. Oder, um es einfach zu halten, kaufen Sie vorbereitete gefrorene Fleischbällchen; Probieren Sie Farm Rich - die Partygröße eignet sich gut für Suppen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in44 m.
Portion9
Gesundheits-Score9
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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