Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Muschelsuppe mit Orzo und Fleischbällchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion enthält 421 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Hochzeitssuppe mit Putenfleischbällchen und Orzo, Escarole und Orzo Suppe mit Truthahn Parmesan Frikadellen, und Clam Suppe | Clam-Miso-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel und Sellerie in Butter und Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Wein und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Mischung unter gelegentlichem Rühren um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
3
Brühe und Fleischbällchen einrühren. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Brühe
4
Fügen Sie Orzo und Venusmuscheln hinzu; 10 Minuten köcheln lassen oder bis Orzo zart ist und sich die Venusmuscheln geöffnet haben. Verwerfen Sie alle, die dies nicht tun. Petersilie, 1/4 Tasse Käse und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Petersilie
Käse
Muschel
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
6
Mit zusätzlichem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Quick Tip Wenn Sie das nächste Mal Fleischbällchen zubereiten, verdoppeln Sie das Rezept und halten Sie eine Charge im Gefrierschrank bereit. Oder, um es einfach zu halten, kaufen Sie vorbereitete gefrorene Fleischbällchen; Probieren Sie Farm Rich - die Partygröße eignet sich gut für Suppen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.