Mushion Schweinefleisch

Mushion Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork), und Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Schweinekoteletts in eine 9x13 Zoll große Auflaufform. In einer mittelgroßen Schüssel Suppe, Zwiebel und Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und Mischung über Schweinekoteletts gießen. Schüssel mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Deckel abnehmen und weitere 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin