Muster Wurst (Basic )

Muster Wurst (Basic )
Musterwurst (Basic) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1418 Kalorien, 125g protein, und 97g Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Geräucherte Wurst, Feigen und Manchego-Spieße plus Gewinnen Sie eine Visa-Geschenkkarte im Wert von 100 USD von Johnsonville Sausage, Wurst-und-Pfeffer-Sandwiches von Denver Paisano Wurst, und Altmodische englische Frühstückswurst (oder Wurstpasteten) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mahlen Sie Schweinefleisch und Fett auf der 1/2-Zoll-Einstellung eines Fleischwolfs oder lassen Sie es von Ihrem Metzger für Sie tun.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
2
Mischen Sie das Schweinefleisch und Fett zusammen mit Ihren Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Salz, Zimt, Nelken, Knoblauch, Essig und Pfeffer hinzufügen und gut mischen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Füllen Sie die Schweinedärme mit der Schweinemischung, binden Sie die Würste in Abständen von 5 Zoll und kühlen Sie sie, bis sie garfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin