Muttar Paneer
Muttar Paneer benötigt 40 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 268 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Gemüsebrühe, Paneer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Muttar paneer masala, matar Paneer , wie man Mutter Paneer macht, Punjabi Matar Paneer, und Shahi Paneer - Indischer Hüttenkäse in Tomatensoße - Paneer s.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl eine große Pfanne und fügen Sie die paneer Würfel, in 2 Chargen, und braten, bis sie golden sind.
Entfernen Sie die goldenen Würfel zu einer doppelten Dicke von Küchentuch. (Es ist möglich, die Paneer-Würfel in der Pfanne ohne Öl trocken zu braten, um zu vermeiden, dass das Öl Sie spritzt. Fahren Sie dann mit dem folgenden Rezept fort.)
Gießen Sie alle außer etwa 2 Esslöffel Öl aus der Pfanne.
Zwiebel, Knoblauchzehen und Ingwer in eine Küchenmaschine geben und zu einem groben Fruchtfleisch blitzen. Fry sanft für etwa 5 Minuten mit einer Prise Salz. Garam Masala und Kurkuma unterrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen, bevor die noch gefrorenen Erbsen hinzugefügt werden.
Das Tomatenpüree in der Gemüsebrühe auflösen und über den Inhalt der Pfanne gießen. Nochmals umrühren und die Hitze auf niedrig stellen, mit Folie oder Deckel abdecken und 15 Minuten kochen lassen, um zu überprüfen, ob die Erbsen zart sind. Sie können Muttar Paneer bis zu diesem Stadium kochen, wenn Sie möchten, Aufdecken und dann sanft mit dem gewürfelten, Öl-knusprigen Käse wiedererwärmen, oder direkt jetzt fortfahren.
In diesem Fall nehmen Sie die Folie ab und fügen Sie die Paneer-Würfel hinzu, um sie vor dem Servieren aufzuwärmen.