Mährische Chips mit königlicher Zuckerglasur
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Mährische Chips mit königlicher Zuckerglasur könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Wasser, ungesüßte Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Königliches Sahnehäubchen, Königliches Sahnehäubchen, und Königliches Sahnehäubchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulskürzung, brauner Zucker und Melasse in einer Küchenmaschine glatt rühren. In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Gewürze und Salz verquirlen.
In den Mixer geben und mischen nur bis kombiniert.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und kurz kneten, damit der Teig etwas mehr Mehl aufnehmen kann, wenn er klebrig ist. Teig in zwei Hälften teilen und jede Hälfte zu einem 3-Zoll-Quadrat formen. Wickeln Sie jedes in Plastikfolie und kühlen Sie mindestens 1 Tag.
Ofen Vorheizen auf 163° mit rack in der Mitte. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Rollen Sie 1 Stück Teig auf einem bemehlten Gebäcktuch mit bemehlten Ärmel bedeckten Nudelholz, bis sehr dünn (weniger als 1/16 Zoll dick), etwa ein 15-Zoll-Quadrat.
Schneiden Sie Formen mit Ausstechformen aus und ordnen Sie sie mit einem Spatel etwa 1/2 Zoll voneinander entfernt auf Backblechen an.
Kekse backen, 1 Blatt auf einmal, 10 Minuten.
Lassen sie stehen 1 minute auf blatt, dann lösen mit spachtel und transfer auf pergament zu einem rack zu knusprig, über 10 minuten. Wenn die erste Charge nicht knusprig ist, backen Sie 1 Minute mehr (auf Backblech), dann backen Sie die restlichen Chargen 10 bis 11 Minuten. Kühle Kekse komplett auf Rack.
Mit dem restlichen Teig wiederholen (Backbleche abkühlen lassen und mit frischem Pergament auslegen). Reroll Fetzen einmal für zusätzliche Cookies, falls gewünscht.
Vereisung Zutaten in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis nur kombiniert, ca. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Vereisung weiche Spitzen hält, etwa 3 Minuten mehr. Falls gewünscht, Glasur teilen und Lebensmittelfarbe hinzufügen.
Füllen Sie Gebäckbeutel mit Zuckerguss und pfeifen Sie dekorativ auf Kekse, dann lassen Sie sie ca.
*Teig kann bis zu 2 Wochen gekühlt werden. *Cookies (ohne Vereisung) halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Monat. *Icing kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden, seine Oberfläche mit einem feuchten Papiertuch bedeckt und Schüssel mit Plastikfolie bedeckt. Beat mit Mixer 1 bis 2 Minuten vor der Verwendung.