Mährische Chips mit königlicher Zuckerglasur

Mährische Chips mit königlicher Zuckerglasur
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Dessert? Mährische Chips mit königlicher Zuckerglasur könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Wasser, ungesüßte Melasse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Königliches Sahnehäubchen, Königliches Sahnehäubchen, und Königliches Sahnehäubchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulskürzung, brauner Zucker und Melasse in einer Küchenmaschine glatt rühren. In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Gewürze und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerkürzungVerkürzung
MelasseMelasse
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
2
In den Mixer geben und mischen nur bis kombiniert.
3
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und kurz kneten, damit der Teig etwas mehr Mehl aufnehmen kann, wenn er klebrig ist. Teig in zwei Hälften teilen und jede Hälfte zu einem 3-Zoll-Quadrat formen. Wickeln Sie jedes in Plastikfolie und kühlen Sie mindestens 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Ofen Vorheizen auf 163° mit rack in der Mitte. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Rollen Sie 1 Stück Teig auf einem bemehlten Gebäcktuch mit bemehlten Ärmel bedeckten Nudelholz, bis sehr dünn (weniger als 1/16 Zoll dick), etwa ein 15-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Schneiden Sie Formen mit Ausstechformen aus und ordnen Sie sie mit einem Spatel etwa 1/2 Zoll voneinander entfernt auf Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackblechBackblech
7
Kekse backen, 1 Blatt auf einmal, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Lassen sie stehen 1 minute auf blatt, dann lösen mit spachtel und transfer auf pergament zu einem rack zu knusprig, über 10 minuten. Wenn die erste Charge nicht knusprig ist, backen Sie 1 Minute mehr (auf Backblech), dann backen Sie die restlichen Chargen 10 bis 11 Minuten. Kühle Kekse komplett auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
9
Mit dem restlichen Teig wiederholen (Backbleche abkühlen lassen und mit frischem Pergament auslegen). Reroll Fetzen einmal für zusätzliche Cookies, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Vereisung Zutaten in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis nur kombiniert, ca. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Vereisung weiche Spitzen hält, etwa 3 Minuten mehr. Falls gewünscht, Glasur teilen und Lebensmittelfarbe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Füllen Sie Gebäckbeutel mit Zuckerguss und pfeifen Sie dekorativ auf Kekse, dann lassen Sie sie ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
1
*Teig kann bis zu 2 Wochen gekühlt werden. *Cookies (ohne Vereisung) halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Monat. *Icing kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt werden, seine Oberfläche mit einem feuchten Papiertuch bedeckt und Schüssel mit Plastikfolie bedeckt. Beat mit Mixer 1 bis 2 Minuten vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
SahnehäubchenSahnehäubchen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PapierhandtuchPapierhandtuch
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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