Männer lieben dieses Steak

Männer lieben dieses Steak
Männer lieben dieses Steak könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 52 G Fett, und insgesamt 711 Kalorien. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 235 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Pilze, Steakgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 95% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Liebeswoche: Wir lieben ... graham Sweet Potato Cupcakes, Liebe Tee, und Große Liebe... Mai.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Außengrill mit Holzkohlebriketts vor, die 2 bis 3 tief gestapelt sind. Würzen Sie die Steaks auf beiden Seiten mit Steakgewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Während sich die Holzkohle erwärmt, braten Sie den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Lassen Sie Fett in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Wenn die Holzkohle mit grauer Asche bedeckt ist, legen Sie die Steaks auf den Grill. Kochen Sie für 12 Minuten, drehen Sie einmal oder zu Ihrem gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Während die Steaks kochen, rühren Sie die Butter, Worcestershire-Sauce und Senf in das Speckfett. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Speck TropftSpeck Tropft
SenfSenf
ButterButter
SteakSteak
6
Fügen Sie die rote Paprika und Pilze; Kochen und rühren, bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PilzPilz
7
Zum Servieren Steaks auf Teller legen. Top mit Speck, dann Blauschimmelkäse und dann das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
PflanzlichPflanzlich
SteakSteak
SpeckSpeck
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
Magazin