Müsli
Granolan ist ein vegan Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Haferflocken, Vanille, Sonnenblumenkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. enial. Versuchen Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway, Chunky Monkey Granola (Banane Schokolade Erdnussbutter Granola), und Müsli dekonstruiert / Basic Müsli (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300° F vorheizen In einer großen Schüssel Haferflocken, Kokosnuss, Weizenkeime, Nüsse, Sonnenblumenkerne, Leinsamen und braunen Zucker vermischen.
Öl, Ahornsirup, Salz und Vanille in einem kleinen Topf erwärmen.
Gießen Sie Ölmischung über Hafer und werfen Sie zu kombinieren.
Das Müsli auf einem Backblech verteilen und 30 Minuten backen, bis es goldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen und Rosinen einrühren.
Serve auf eigene Faust, oder über Milch oder Joghurt mit geschnittenen frischen Früchten.