Müsli mit Honig-duftendem Joghurt und gebackenen Feigen
Müsli mit Honig-duftendem Joghurt und gebackenen Feigen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 263 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett jeder. Wenn Sie Pekannüsse, Eiweiß, dunkelhäutige Feigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt mit Feigen, Müsli und Honig, Feigen mit Zitronenduft Mascarpone & Honig, und Safran duftende frische Feigen mit Zimt und Honig.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Kombinieren Sie Hafer und Pekannüsse in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie Eiweiß und 1/8 Teelöffel Vanille in einer mittelgroßen Schüssel; Schlagen Sie die Eimischung mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig. Hafermischung in Eiweißmischung falten.
Kombinieren Sie braunen Zucker, 1/4 Teelöffel Zimt, 1/8 Teelöffel Salz und Muskatnuss; Falten Sie die Zuckermischung in Hafermischung. Ahornsirup unterheben.
Müsli gleichmäßig auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech verteilen, das mit Kochspray überzogen ist.
Bei 300 25 Minuten backen und einmal umrühren.
Müsli aus dem Ofen nehmen; rühren, um Müsli von der Folie zu lösen. Cool auf einem Rost.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 35
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Honig und den restlichen 1 Teelöffel Vanille in einer großen Schüssel und fügen Sie Feigen hinzu, wobei Sie vorsichtig umrühren, um die Früchte zu bestreichen. Ordnen Sie die Feigen, schneiden Sie die Seiten nach oben in einer einzigen Schicht auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech.
Die Feigen gleichmäßig mit dem restlichen 1/8 Teelöffel gemahlenen Zimt und dem restlichen 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis die Abb Säfte beginnen zu sprudeln.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Honig und Joghurt in einer kleinen Schüssel. Löffel 1/2 Tasse Joghurt-Mischung in jede der 6 Schalen; Top jede Portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel Müsli und 6 Feigenviertel.