Nacho-Dip-III

Nacho-Dip-III
Nacho-Dip-III benötigt ca. 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 399 Kalorien, 36g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 5 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Schmelzkäse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pizza Dip, Pimento Käse Dip, und Joghurt und Feta-Dip.

Anweisungen

1
Hackfleisch und Zwiebel in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch gleichmäßig braun und die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze den Käse schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
HackfleischHackfleisch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
5
Warm servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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