Nacho-Dip-III
Nacho-Dip-III benötigt ca. 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 399 Kalorien, 36g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 5 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Schmelzkäse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pizza Dip, Pimento Käse Dip, und Joghurt und Feta-Dip.
Anweisungen
Hackfleisch und Zwiebel in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch gleichmäßig braun und die Zwiebeln weich sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze den Käse schmelzen.
Rinderhackfleisch, Zwiebeln und Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten mischen.