Nachos mit allen Befestigungen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 53g Fett, und insgesamt 881 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla-Chips, Bohnen, Chile Salsa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Kartoffelsuppe mit allen Befestigungen, Slow-Cooker Schweinefleisch Tacos Al Pastor mit Allen Befestigungen, und Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen 2 große umrandete Backbleche mit Antihaftspray bestreichen. Dividingevenly zwischen backbleche, schicht chips, carnitas, bohnen, zwiebel, und zerkleinert käse, hügel in der mitte. MACH VORAUS: Nachoskann bis zu 1 Stunde vor dem Backen zusammengebaut werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Carnitas
Beans
Pommes
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Arbeiten mit 1 Blatt zu einer Zeit, backen Biskäse ist geschmolzen, 20-25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Mit Cotija-Käse, Radieschen und Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.