Nahöstlicher Reis mit schwarzen Bohnen und Kichererbsen

Nahöstlicher Reis mit schwarzen Bohnen und Kichererbsen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 432 Kalorien, 36g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 750 fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Bohnen, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1%. Versuchen Nahöstlicher Reis mit schwarzen Bohnen und Kichererbsen, Langsam gekochter Eintopf aus dem Nahen Osten mit Lamm, Kichererbsen und Feigen, und Langsam gekochter Eintopf aus dem Nahen Osten mit Lamm, Kichererbsen und Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen. Reis, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Cayennepfeffer unterrühren. Kochen und rühren Sie 5 Minuten, dann gießen Sie Hühnerbrühe. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie den Truthahn bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie ihn gleichmäßig braun.
Mischen Sie vorsichtig gekochten Truthahn, Garbanzobohnen, schwarze Bohnen, Koriander, Petersilie und Pinienkerne in den gekochten Reis. Mit Salz und Pfeffer würzen.