Narrensichere 2-minütige Hollandaise

Narrensichere 2-minütige Hollandaise
Narrensichere 2-minütige Hollandaise ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Soße. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 152 Kalorien, 1g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1104 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft aus 1 Zitrone, Eigelb, scharfer Sauce und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. 1%. icht so enorm. Versuchen Narrensicher Hollandaise, Geröstete Paprika Pesto Parmesan Gefüllte Artischocken mit 5 Minuten Paprika Hollandaise, und Narrensichere Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Eigelb, Wasser, Zitronensaft und eine Prise Salz im Boden einer Tasse, die kaum zum Kopf eines Tauchmischers passt. Butter in einem kleinen Topf bei starker Hitze schmelzen und ständig wirbeln, bis das Schäumen nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Butter in einen 1 Tasse flüssigen Messbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Legen Sie den Kopf des Tauchmischers in den Boden der Tasse und schalten Sie ihn ein. Mit dem Mixer ständig läuft, gießen Sie langsam heiße Butter in Tasse. Es sollte mit dem Eigelb und Zitronensaft emulgieren. Gießen Sie weiter, bis die gesamte Butter hinzugefügt ist. Sauce sollte dick und cremig sein. Mit Salz und einer Prise Cayennepfeffer oder scharfer Sauce abschmecken (falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
EigelbEigelb
ButterButter
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
4
Sofort servieren oder in einen kleinen Topf mit Deckel geben und bis zu 1 Stunde vor dem Servieren an einem warmen Ort aufbewahren. Hollandaise kann nicht gekühlt und wieder erwärmt werden. Überprüfen Sie hier für eine vollständige Video-Komplettlösung des Prozesses.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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