Neapolitanischer roter Pfeffer Schweinefleisch

Neapolitanischer roter Pfeffer Schweinefleisch
Neapolitanisches Paprika-Schweinefleisch ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 97g protein, 77g Fett, und insgesamt 1306 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen frisch geknackt Pfeffer, Zwiebeln, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen auf 300 Grad F vorheizen oder einen Grill bei starker Hitze vorheizen. Reiben Sie die Paprika mit Rapsöl, legen Sie sie auf ein Backblech und braten Sie sie im Ofen goldbraun, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde. Sie können auch gegrillt werden, bis sie überall geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
PeppersPeppers
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
BackofenBackofen
3
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben und die Schüssel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie ruhen, bis kühl genug zu handhaben, dann entfernen Sie die Haut und Samen und Würfel. Nicht ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
5
Stellen Sie einen holländischen Ofen bei starker Hitze auf den Herd, bestreichen Sie ihn mit etwas Rapsöl und fügen Sie die Capicola hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
CapicolaCapicola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
HerdHerd
6
Saute für 3 bis 5 Minuten. Die Rippen mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3 Esslöffel Öl in den Topf geben. Auf allen Seiten gut anbraten und dann auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu karamellisieren, fügen Sie dann den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr. Die Kapern und den Kapersaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
8
Mischen, um zu kombinieren und die Mischung etwas mehr karamellisieren zu lassen. Mit dem Weißwein ablöschen. Agave, Hühnerbrühe und Rotweinessig unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die gebratenen Rippen zusammen mit den gewürfelten Paprikaschoten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeißweinWeißwein
PeppersPeppers
AgaveAgave
RippenRippen
9
Abdecken und 2 Stunden backen, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Das Schweinefleisch aus dem Ofen auf eine Servierplatte geben und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Tipp des Kerls: Sie können 3/4 des Weges aufdecken, damit sich die Sauce zum Servieren reduzieren kann. Eine andere Alternative besteht darin, den holländischen Ofen aus dem Ofen zu nehmen, das Schweinefleisch auf eine Servierplatte zu legen und die Sauce bei starker Hitze zu köcheln zu lassen, um sie vor dem Servieren etwa 5 bis 10 Minuten lang zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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