Neapolitanisches Paprika-Schweinefleisch ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 97g protein, 77g Fett, und insgesamt 1306 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen frisch geknackt Pfeffer, Zwiebeln, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen auf 300 Grad F vorheizen oder einen Grill bei starker Hitze vorheizen. Reiben Sie die Paprika mit Rapsöl, legen Sie sie auf ein Backblech und braten Sie sie im Ofen goldbraun, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde. Sie können auch gegrillt werden, bis sie überall geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Peppers
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
Backofen
3
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben und die Schüssel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Lassen Sie ruhen, bis kühl genug zu handhaben, dann entfernen Sie die Haut und Samen und Würfel. Nicht ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
5
Stellen Sie einen holländischen Ofen bei starker Hitze auf den Herd, bestreichen Sie ihn mit etwas Rapsöl und fügen Sie die Capicola hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Capicola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Herd
6
Saute für 3 bis 5 Minuten. Die Rippen mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3 Esslöffel Öl in den Topf geben. Auf allen Seiten gut anbraten und dann auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu karamellisieren, fügen Sie dann den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr. Die Kapern und den Kapersaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Knoblauch
Zwiebel
Saft
8
Mischen, um zu kombinieren und die Mischung etwas mehr karamellisieren zu lassen. Mit dem Weißwein ablöschen. Agave, Hühnerbrühe und Rotweinessig unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die gebratenen Rippen zusammen mit den gewürfelten Paprikaschoten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Hühnerbrühe
Weißwein
Peppers
Agave
Rippen
9
Abdecken und 2 Stunden backen, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Das Schweinefleisch aus dem Ofen auf eine Servierplatte geben und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Tipp des Kerls: Sie können 3/4 des Weges aufdecken, damit sich die Sauce zum Servieren reduzieren kann. Eine andere Alternative besteht darin, den holländischen Ofen aus dem Ofen zu nehmen, das Schweinefleisch auf eine Servierplatte zu legen und die Sauce bei starker Hitze zu köcheln zu lassen, um sie vor dem Servieren etwa 5 bis 10 Minuten lang zu reduzieren.