Neapolitanisches Eis

Neapolitanisches Eis
Neapolitanisches Eis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 106g Fett, und insgesamt 1534 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Zucker, Sahne, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Neapolitanische Eistorte, Neapolitanische Eistorte, und Neapolitanische Eis-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: eine Eismaschine
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
3
Für die Vanillepuddingbasis und die Vanilleeisschicht: In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Hälfte und die Hälfte mit Zucker vermischen. Rühren Sie es um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Teilen Sie die Vanilleschote mit einem kleinen Schälmesser in der Mitte auf. Kratzen Sie den Kaviar innen heraus und geben Sie ihn zusammen mit der Bohne in die Pfanne. Rühren Sie die Mischung um und erhitzen Sie sie, bis sie heiß ist, aber nicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
KaviarKaviar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Das Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und kräftig verquirlen, bis das Eigelb etwas heller ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Nehmen Sie die Vanilleschote aus dem Topf. Nehmen Sie eine Kelle der heißen Halb- und Halbmischung und träufeln Sie sie sehr langsam unter ständigem Rühren in das Eigelb. Dadurch wird das Eigelb gemildert, damit es nicht durcheinander gerät, wenn es in den Topf gegeben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Fügen Sie eine weitere Kelle der heißen Flüssigkeit hinzu, und wenn es eingemischt ist, gießen Sie die Eimischung langsam in die halbe und halbe Mischung, Rühren Sie mit einem Löffel, bis die Mischung dick ist, und beschichten Sie den Löffel, 2 Minuten oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine saubere Glasschüssel und belasten Sie den Pudding. Keine Sorge, wenn es ein wenig klumpig aussieht! Das bedeutet nur, dass du vollkommen unvollkommen bist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Fügen Sie die schwere Sahne in die Schüssel und rühren zu kombinieren. Teilen Sie die Mischung in drei Krüge; Legen Sie einen Krug beiseite, um mit der Schokoladeneisschicht zu arbeiten, und kühlen Sie die anderen beiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Für die Schokoladeneisschicht: Die dunklen Schokoladenstückchen mit der schweren Sahne über einem Wasserbad schmelzen. Wenn die Schokoladen-Sahne-Mischung glatt und geschmolzen ist, fügen Sie 1 Tasse des reservierten Puddings hinzu und kombinieren Sie. Gib diese Mischung zurück in den Krug. (Dieser Schritt soll den Mischvorgang vereinfachen, um das Einfüllen in den Pudding zu erleichtern, und könnte daher weggelassen werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladenstückchenDunkle Schokoladenstückchen
SchokoladeneisSchokoladeneis
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
11
Den Kakao in den Krug schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
12
Gießen Sie in eine Eismaschine und Churn gemäß den Anweisungen des Herstellers. (Dies dauert ungefähr 1 Stunde.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
13
Linie zwei 6-tasse Laib pfannen mit plastikfolie. Schaufeln Sie jeweils die Hälfte des Schokoladeneises hinein. Glätten Sie sie und legen Sie sie mindestens 1 Stunde lang in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
14
Um die Vanilleeisschicht zu machen, fügen Sie den zweiten Krug Vanillepudding in die Eismaschine und Churn gemäß den Anweisungen. (Wieder, ungefähr 1 Stunde.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
15
Nehmen Sie die Laib-Pfannen aus dem Gefrierschrank und verteilen Sie jeweils die Hälfte des Vanilleeis. Glätten und mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1
Kombinieren Sie die Erdbeeren, Zucker und rote Lebensmittelfarbe in einem Mixer und pürieren, bis glatt (oder Sie können nur kurz von glatt stoppen, wenn Sie ein wenig Textur wollen).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Gießen Sie die pürierten Erdbeeren in das letzte Drittel der gekühlten Puddingmischungen und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
3
Gießen Sie in die Eismaschine und Churn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Nehmen Sie die beiden Pfannen aus dem Gefrierschrank und schöpfen Sie jeweils die Hälfte des Erdbeereises hinein, um die letzte Schicht zu bilden. Glätten und mindestens eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Erdbeereis, Weich2 Liter Erdbeereis, Weich
1
Nehmen Sie die Laib-Pfannen aus dem Gefrierschrank, drehen Sie sie auf eine Servierplatte und entfernen Sie die Plastikfolie. Schneiden Sie ordentlich mit einem Messer, das in sehr heißes Wasser getaucht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin