Neelys Beerenparfait

Neelys Beerenparfait
Neelys Beerenparfait ist von Anfang bis Ende in etwa 45 Minuten fertig. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,24 $ pro Portion . Eine Portion enthält 261 Kalorien , 3 g Eiweiß und 22 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept probiert und mochte es. Nicht vielen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Himbeeren, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 36 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Banana Split Parfait , Berries and Cream Yogurt Parfait und Cherries and Yogurt Parfait .

Anweisungen

1
Geben Sie 170 g Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, Zucker und Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel. Gut umrühren, damit alles gut vermischt ist. Lassen Sie die Beerenmischung 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Geben Sie 170 g Himbeeren und 2 Esslöffel Zucker in eine Küchenmaschine. Pürieren Sie alles, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Das Himbeerpüree in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Die Sahne mit dem Handrührgerät schaumig und dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2
Den Zucker hinzufügen und weiterschlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden. Das Himbeerpüree vorsichtig unterheben, bis eine homogene Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Zum Servieren einen Löffel Sahne auf den Boden eines altmodischen Glases geben, mit einem Löffel Obst belegen und mit einer Handvoll Müsli bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung noch einmal. Mit einem kleinen Löffel Sahne und ein paar Beeren belegen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Gläsern und Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin