Neelys Beerenparfait
Neelys Beerenparfait ist von Anfang bis Ende in etwa 45 Minuten fertig. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,24 $ pro Portion . Eine Portion enthält 261 Kalorien , 3 g Eiweiß und 22 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept probiert und mochte es. Nicht vielen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Himbeeren, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 36 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Banana Split Parfait , Berries and Cream Yogurt Parfait und Cherries and Yogurt Parfait .
Anweisungen
Geben Sie 170 g Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, Zucker und Zitronensaft in eine mittelgroße Schüssel. Gut umrühren, damit alles gut vermischt ist. Lassen Sie die Beerenmischung 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Geben Sie 170 g Himbeeren und 2 Esslöffel Zucker in eine Küchenmaschine. Pürieren Sie alles, bis eine glatte Masse entsteht.
Das Himbeerpüree in eine Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Die Sahne mit dem Handrührgerät schaumig und dick schlagen.
Den Zucker hinzufügen und weiterschlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden. Das Himbeerpüree vorsichtig unterheben, bis eine homogene Masse entsteht.
Zum Servieren einen Löffel Sahne auf den Boden eines altmodischen Glases geben, mit einem Löffel Obst belegen und mit einer Handvoll Müsli bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung noch einmal. Mit einem kleinen Löffel Sahne und ein paar Beeren belegen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Gläsern und Zutaten.