Neelys Kichererbsen-, Schinken- und Mangoldsuppe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 479 Kalorien, 38g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Erbsen mit schwarzen Augen, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. norm. Versuchen Tomaten-Kichererbsensuppe mit Reis und Mangold, Kichererbsen-, Fenchel- und Mangoldeintopf mit braunem Reis, und Zitronige Schweizer Mangoldsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Speck bei mittlerer Hitze in einen holländischen Ofen mit starkem Boden geben. Fry bis knusprig, dann auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und reservieren. In den gleichen holländischen Ofen die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotte geben und anbraten, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie das Schinkensteak und die roten Pfefferflocken hinzu und stellen Sie die Gewürze mit Salz und schwarzem Pfeffer nach Geschmack ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Ham Steak
4
Fügen Sie den Mangold hinzu und braten Sie ihn an, bis er weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
5
Rühren Sie die Hühnerbrühe, Kichererbsen oder Erbsen mit schwarzen Augen und die Tomatenkonserven mit ihren Säften ein. Bringen Sie die Suppe zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf ein Köcheln und lassen Sie kochen für 30 Minuten. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen. Splash mit etwas scharfer Sauce und Worcestershire-Sauce. Die Suppe in Servierschalen schöpfen und jede Portion mit Parmesan und Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
14 Tassen Geriebener Romano-Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt