Neelys Kichererbsen-Schinken-Mangold-Suppe

Neelys Kichererbsen-Schinken-Mangold-Suppe
Neelys Kichererbsen-, Schinken- und Mangoldsuppe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 479 Kalorien, 38g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Erbsen mit schwarzen Augen, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. norm. Versuchen Tomaten-Kichererbsensuppe mit Reis und Mangold, Kichererbsen-, Fenchel- und Mangoldeintopf mit braunem Reis, und Zitronige Schweizer Mangoldsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Speck bei mittlerer Hitze in einen holländischen Ofen mit starkem Boden geben. Fry bis knusprig, dann auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und reservieren. In den gleichen holländischen Ofen die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotte geben und anbraten, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie das Schinkensteak und die roten Pfefferflocken hinzu und stellen Sie die Gewürze mit Salz und schwarzem Pfeffer nach Geschmack ein.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Ham SteakHam Steak
4
Fügen Sie den Mangold hinzu und braten Sie ihn an, bis er weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
5
Rühren Sie die Hühnerbrühe, Kichererbsen oder Erbsen mit schwarzen Augen und die Tomatenkonserven mit ihren Säften ein. Bringen Sie die Suppe zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf ein Köcheln und lassen Sie kochen für 30 Minuten. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen. Splash mit etwas scharfer Sauce und Worcestershire-Sauce. Die Suppe in Servierschalen schöpfen und jede Portion mit Parmesan und Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Vgl. Gehackte Grüne PaprikaVgl. Gehackte Grüne Paprika
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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