Neelys Knoblauch-Käse-Brot

Neelys Knoblauch-Käse-Brot
Neelys Knoblauchkäsebrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 696 Kalorien, 11g protein, und 51 G Fett. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus frischen Basilikumblättern, Parmesan, koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Drei-Käse-Knoblauch-Brot, Knoblauch-Käse-Brot, und Knoblauch-Käse-Brot.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Brot der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
3
Knoblauch, Kräuter, Butter und Parmesan in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie gut eingearbeitet sind. Alternativ können Sie die Zutaten mit einem Gummispatel zusammenfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Verteilen Sie die Buttermischung über die Innenlänge beider Brotscheiben. Wickeln Sie die Stücke in Alufolie und legen Sie Sie auf ein Blatt-Fach.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen, bis das Brot knusprig wird und der Käse schmilzt, ca. Entfernen Sie zu diesem Zeitpunkt die Folie, bestreuen Sie die Scheiben mit dem Mozzarella und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Schieben Sie das Brot zurück in den Ofen, bis der Käse Blasen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Nehmen Sie das Brot aus dem Ofen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es vor dem Servieren in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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