Nektarine-Avocado-Salsa

Nektarine-Avocado-Salsa
Nektarine-Avocado-Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 162 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Nektarinen, koscherem Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Schweinefilet mit Nektarine Avocado Salsa, Nektarine, Koriandersamen und Avocado-Salsa, und Kreuzkümmel-gewürzte Mahi Mahi Tacos mit Nektarine-Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten; bedecken und kühlen Sie 30 Minuten bis 1 Stunde. Kurz vor dem Servieren gewürfelte Avocado unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score33
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