Nektarine-Avocado-Salsa

Nektarine-Avocado-Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 162 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Nektarinen, koscherem Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Schweinefilet mit Nektarine Avocado Salsa, Nektarine, Koriandersamen und Avocado-Salsa, und Kreuzkümmel-gewürzte Mahi Mahi Tacos mit Nektarine-Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten; bedecken und kühlen Sie 30 Minuten bis 1 Stunde. Kurz vor dem Servieren gewürfelte Avocado unterrühren.