Nektarinen mit samtiger Vanillecreme
Nektarinen mit samtiger Vanillecreme ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert eine Doppelcreme, Pfirsichschnaps, Vanilleschote und Nektarinen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Shortcakes mit gerösteten Nektarinen und Vanillaneis, Nektarinen mit Ricotta-Vanillecreme und Pinienkernen Spröde, und Gegrillte Nektarinen mit Vanille-Honig-Sauce und Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Gelatine in einer kleinen, hitzebeständigen Schüssel über 3 EL kaltes Wasser streuen. Einige Minuten stehen lassen, bis sie schwammig sind, dann die Schüssel in eine Pfanne mit leicht köchelndem Wasser geben, bis sich die Gelatine auflöst. Beiseite.
Gießen Sie die Sahne in einen Topf und geben Sie den Zucker hinein. Die Vanilleschote längs halbieren, die schwarzen Samen auskratzen und in die Sahne schlagen. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und bringen Sie die Sahne zum Kochen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die Gelatine ein.
Gießen Sie die Milch in die heiße Sahne, rühren Sie alles gut um und lassen Sie sie etwa eine Stunde abkühlen.
Stellen Sie die Pfanne 1-2 Stunden in den Kühlschrank, bis sich die Creme verdickt, und rühren Sie sie ab und zu um, um die Vanillesamen gleichmäßig zu verteilen.
Gießen Sie die Sahne in eine 1-Liter-Servierschale, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 5 Stunden lang (ideal über Nacht), bis sie vollständig abgekühlt sind. Die Creme bleibt bis zu zwei Tage im Kühlschrank.
Zum Servieren die Nektarinen halbieren, steinigen und dünn in Scheiben schneiden und bei Bedarf mit Zitronensaft und Pfirsichwodka bestreuen. Streuen Sie die Nektarinenscheiben über die Oberfläche der eingestellten Creme.
Sofort servieren, mit Zitronenmelisse oder Minzblättern dekoriert.