Neo-traditionelle Garnelen und Grütze Mahlzeit ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 1317 Kalorien, 42g protein, und 93 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Meeresfrüchte, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Silpancho (Traditionelles bolivianisches Essen), Tortma-Eintopf - Meine kleine Variante einer traditionellen arabischen Mahlzeit, und Der einfachste Weg, zu Hause zu essen - Wöchentliche Speisepläne {Traditionell und alle Slow Cooker} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Garnelen in eine Schüssel mit Dijon-Senf geben, bis sie überzogen sind, und mit Meeresfrüchten bestreuen. Kühlen Sie Garnelen, während Sie die restlichen Schritte ausführen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Dijon-Senf
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Sahne und Hühnerbrühe in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Schalotte, Butter, Knoblauchpulver und Grütze einrühren. Bringen Mischung zum Köcheln bringen und kochen, bis Grütze die Flüssigkeit aufgenommen haben und sind dick und glatt, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Knoblauchpulver
Schalotte
Butter
Creme
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Wickeln Sie italienisches Brot in Aluminiumfolie und legen Sie es in den vorgeheizten Ofen, um es etwa 10 Minuten zu erhitzen. Wenn das Brot heiß ist und die Außenseite leicht knusprig ist, schneiden Sie es in Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches Brot
Brot
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
7
Schneiden Sie die Dreiecke horizontal auseinander, legen Sie sie auf ein Backblech und bestreichen Sie sie mit 2 Esslöffel Olivenöl. Rückkehr zu ofen toast, über 5 minuten; entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Gießen Sie 2 weitere Esslöffel Olivenöl in die Pfanne mit Specktropfen und stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Kochen und rühren Garnelen, bis rosa und nicht mehr durchscheinend innen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Olivenöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Teilen Sie die Grütze auf 6 Servierschalen und ordnen Sie gekochte Garnelen an den Rändern der Schüsseln an.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Legen Sie jede Schüssel mit 2 Speckscheiben und 2 Toastdreiecken auf einen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Streuen Sie Grütze mit zerkleinertem Cheddar-Käse.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.