Nepenthe Triple-Berry-Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Nepenthe's Triple-Berry Pie aus. Dieses vegetarische Rezept hat 487 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Grand Marnier, Hafer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, Triple Berry Pie, und Aus der Pfanne Triple Berry Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie den Teig auf einem leicht bemehlten Brett (er muss möglicherweise zuerst 5 oder 10 Minuten weich werden) zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenpfanne, schneiden Sie alle Enden, die über der Seite hängen, und schneiden Sie die Kante mit dem Daumen. Chill bis gebrauchsfertig.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Für die Füllung die Erdbeeren waschen und schälen.
Halbieren und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Brombeeren und Himbeeren hinzu und werfen Sie sie mit dem Grand Marnier. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel braunen Zucker, Maisstärke und Zimt.
Zu den Beeren geben und vorsichtig werfen.
Für den Belag Mehl, Hafer, braunen Zucker, Walnüsse und Butter in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen. Pulse, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt. Um von hand zu machen, schneiden Sie die Butter in das mehl und zucker, mit einem Gebäck cutter. Die Walnüsse fein hacken und zusammen mit dem Hafer hinzufügen.
Füllen Sie die gekühlte Tortenschale mit der Füllung und bedecken Sie sie gründlich mit dem Belag.
Backen Sie für 1 Stunde, bis sprudelnd und goldbraun an der Spitze.
Aus Meiner Nepenthe: Bohemian Tales of Essen, Familie, und Big Sur von Romney Steele. © 2009 von Romney Steele; Fotografie Copyright © 2009 von Sara Remington. Veröffentlicht von Andrews McMeel Publishing, LLC.