Nepenthe Triple-Berry-Pie

Nepenthe Triple-Berry-Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Nepenthe's Triple-Berry Pie aus. Dieses vegetarische Rezept hat 487 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Grand Marnier, Hafer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, Triple Berry Pie, und Aus der Pfanne Triple Berry Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rollen Sie den Teig auf einem leicht bemehlten Brett (er muss möglicherweise zuerst 5 oder 10 Minuten weich werden) zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenpfanne, schneiden Sie alle Enden, die über der Seite hängen, und schneiden Sie die Kante mit dem Daumen. Chill bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
2
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Für die Füllung die Erdbeeren waschen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
4
Halbieren und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Brombeeren und Himbeeren hinzu und werfen Sie sie mit dem Grand Marnier. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel braunen Zucker, Maisstärke und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
BrombeerenBrombeeren
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HimbeerenHimbeeren
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Zu den Beeren geben und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
7
Für den Belag Mehl, Hafer, braunen Zucker, Walnüsse und Butter in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen. Pulse, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt. Um von hand zu machen, schneiden Sie die Butter in das mehl und zucker, mit einem Gebäck cutter. Die Walnüsse fein hacken und zusammen mit dem Hafer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Gebäck CutterGebäck Cutter
SchüsselSchüssel
8
Füllen Sie die gekühlte Tortenschale mit der Füllung und bedecken Sie sie gründlich mit dem Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
9
Backen Sie für 1 Stunde, bis sprudelnd und goldbraun an der Spitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus Meiner Nepenthe: Bohemian Tales of Essen, Familie, und Big Sur von Romney Steele. © 2009 von Romney Steele; Fotografie Copyright © 2009 von Sara Remington. Veröffentlicht von Andrews McMeel Publishing, LLC.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin