Neue Kartoffeln mit gerösteter Knoblauchvinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Neue Kartoffeln mit gerösteter Knoblauchvinaigrette könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Schnittlauch, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit geröstetem Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln, Knoblauch in 3 einfachen Schritten rösten + geröstete Knoblauchvinaigrette, und Gebratene Schweinelende mit gerösteter Knoblauchvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Knoblauch und Kartoffeln in einer Bratpfanne oder Gelee-Roll-Pfanne; Werfen Sie gut zu beschichten.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis sie weich sind, rühren Sie nach 35 Minuten. Kühl 10 Minuten.
Knoblauchzehen auspressen, um Fruchtfleisch zu extrahieren. Skins verwerfen.
Knoblauchpulpe, restliches 1 1/2 Esslöffel Öl, restliches 3/4 Teelöffel Salz, restliches 1/4 Teelöffel Pfeffer, Schnittlauch, Essig und Senf in einer großen Schüssel mischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Kartoffeln in die Schüssel geben; gut werfen, um zu beschichten.