Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Thymian, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. roßartig. Versuchen New England-Stil Clam Dip, New England Stil Chowder, und New England Stil Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Chowder: In einem 6-Liter-Topf, der mit einem Nudelkorb oder einem Nudeleinsatz ausgekleidet ist, 1 Gallone Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chowder
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Kartoffel-Schnittlauch-Gnocchito in den Topf geben und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze den Speck fast knusprig kochen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch undschalen und kochen, bis durchscheinend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
6
Fügen Sie die Muscheln und Muschelbrühe hinzu. Zu diesem Zeitpunkt die Gnocchi aus dem Nudelwasser nehmen und in die Bratpfanne geben. Schalten Sie die Hitze auf hoch und reduzieren Sie die Flüssigkeit um ein Drittel, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gnocchi
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie die Sahne,butter und Zitronensaft. Weiter bei starker Hitze kochen, bis die Sauce den Rücken eines Löffels bedeckt, etwa weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Mit knusprigen Schalotten garnieren und mit den angezogenen Sellerieblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwichbrot, Geröstet Und Zerbröselt
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
12
Während Sie noch heiß sind, entfernen Sie die Schalen von den Kartoffeln. Geben Sie die Kartoffeln durch einen Ricer oder ein Sieb auf eine saubere Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
13
Mischen Sie die geschnittenen Kartoffeln, Butter, Olivenöl,Salz, Pfeffer, Ei und Schnittlauch zusammen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Die Kartoffelmischung zu einem Quadrat formen und mit dem Mehl belegen. Schneiden Sie das Mehl mit einem Kartoffelschaber in die Kartoffelmischung, bis es vollständig eingearbeitet ist. Der Teig sollte sich zart anfühlen und nur ein bisschen feucht sein. Überarbeiten Sie den Teig nicht, da sonst die erzeugten Gnocchi zäh werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Gnocchi
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8 (U-12) Garnelen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig Schaber
14
Lassen Sie den Teig 20 bis 30 Minuten ruhen, bedeckt mit einem Küchentuch oder Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Wie Käse Für Tacos
15
Sobald der Teig ausgeruht ist, teilen Sie den Teig in 8 Stücke. Machen Sie auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit jedem Teigstück Schlangen, indem Sie den Teig mit den Händen hin und her rollen. Schneiden Sie dann mit einem Bankschaber jede Teiglänge in 1/2-Zoll-Stücke. Eine Portion ist 15 Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig Schaber
16
Spülen Sie die Muscheln in kaltem Salzwasser für ca. Dadurch werden Sand und Splitt von den Muscheln entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
17
Legen Sie die kleinen Venusmuscheln mit Knoblauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, gerissenen schwarzen Pfefferkörnern, Petersilie, Thymian und Lorbeerblättern in einen Topf. Decken Sie die Muscheln mit 1 Gallone Wasser ab und bedecken Sie den Topf mit Folie. Auf dem Herd zum Kochen bringen, bis sich die Muscheln geöffnet haben, ca. Die gesamte Flüssigkeit abseihen und durch ein feinmaschiges Sieb geben, um Sand zu entfernen. Reservieren Sie die Flüssigkeit als unseren Muschelbestand. Dann das ganze Fleisch von den Muscheln pflücken und für das Chowder reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Kleine Muscheln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Chowder
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
18
Die geschnittenen Schalotten 30 Minuten in der Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
19
Erhitzen Sie öl in einer Fritteuse auf 250 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
20
Während die Schalotten einweichen, Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer,Cayennepfeffer undPaprika und gründlich mischen. Dann die Schalotten aus der Milch nehmen und die gesamte Flüssigkeit auspressen. Beschichten Sie sie leicht mit dem gewürzten Mehl. Braten Sie die Schalotten, bis sie eine hellgoldene Farbe haben, ungefähr5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
21
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
22
Dieses Rezept wurde von einem Koch, Restaurant oder Kochprofi zur Verfügung gestellt und macht eine große Menge. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.