New England-Stil

New England-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Thymian, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. roßartig. Versuchen New England-Stil Clam Dip, New England Stil Chowder, und New England Stil Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Chowder: In einem 6-Liter-Topf, der mit einem Nudelkorb oder einem Nudeleinsatz ausgekleidet ist, 1 Gallone Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Kartoffel-Schnittlauch-Gnocchito in den Topf geben und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze den Speck fast knusprig kochen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch undschalen und kochen, bis durchscheinend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6
Fügen Sie die Muscheln und Muschelbrühe hinzu. Zu diesem Zeitpunkt die Gnocchi aus dem Nudelwasser nehmen und in die Bratpfanne geben. Schalten Sie die Hitze auf hoch und reduzieren Sie die Flüssigkeit um ein Drittel, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
GnocchiGnocchi
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie die Sahne,butter und Zitronensaft. Weiter bei starker Hitze kochen, bis die Sauce den Rücken eines Löffels bedeckt, etwa weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Vom Herd nehmen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9
In einer separaten, kleinen Schüssel die Sellerieblätter,Zitronensaft undOlivenöl. Werfen, bis beschichtet und mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sandwichbrot, Geröstet Und ZerbröseltSandwichbrot, Geröstet Und Zerbröselt
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Zum Teller die Gnocchi in eine Schüssel geben und die Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Mit knusprigen Schalotten garnieren und mit den angezogenen Sellerieblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwichbrot, Geröstet Und ZerbröseltSandwichbrot, Geröstet Und Zerbröselt
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
12
Während Sie noch heiß sind, entfernen Sie die Schalen von den Kartoffeln. Geben Sie die Kartoffeln durch einen Ricer oder ein Sieb auf eine saubere Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
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Mischen Sie die geschnittenen Kartoffeln, Butter, Olivenöl,Salz, Pfeffer, Ei und Schnittlauch zusammen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Die Kartoffelmischung zu einem Quadrat formen und mit dem Mehl belegen. Schneiden Sie das Mehl mit einem Kartoffelschaber in die Kartoffelmischung, bis es vollständig eingearbeitet ist. Der Teig sollte sich zart anfühlen und nur ein bisschen feucht sein. Überarbeiten Sie den Teig nicht, da sonst die erzeugten Gnocchi zäh werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
GnocchiGnocchi
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
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Lassen Sie den Teig 20 bis 30 Minuten ruhen, bedeckt mit einem Küchentuch oder Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
15
Sobald der Teig ausgeruht ist, teilen Sie den Teig in 8 Stücke. Machen Sie auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit jedem Teigstück Schlangen, indem Sie den Teig mit den Händen hin und her rollen. Schneiden Sie dann mit einem Bankschaber jede Teiglänge in 1/2-Zoll-Stücke. Eine Portion ist 15 Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
16
Spülen Sie die Muscheln in kaltem Salzwasser für ca. Dadurch werden Sand und Splitt von den Muscheln entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
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Legen Sie die kleinen Venusmuscheln mit Knoblauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, gerissenen schwarzen Pfefferkörnern, Petersilie, Thymian und Lorbeerblättern in einen Topf. Decken Sie die Muscheln mit 1 Gallone Wasser ab und bedecken Sie den Topf mit Folie. Auf dem Herd zum Kochen bringen, bis sich die Muscheln geöffnet haben, ca. Die gesamte Flüssigkeit abseihen und durch ein feinmaschiges Sieb geben, um Sand zu entfernen. Reservieren Sie die Flüssigkeit als unseren Muschelbestand. Dann das ganze Fleisch von den Muscheln pflücken und für das Chowder reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Kleine MuschelnKleine Muscheln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
ChowderChowder
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
18
Die geschnittenen Schalotten 30 Minuten in der Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
19
Erhitzen Sie öl in einer Fritteuse auf 250 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
20
Während die Schalotten einweichen, Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer,Cayennepfeffer undPaprika und gründlich mischen. Dann die Schalotten aus der Milch nehmen und die gesamte Flüssigkeit auspressen. Beschichten Sie sie leicht mit dem gewürzten Mehl. Braten Sie die Schalotten, bis sie eine hellgoldene Farbe haben, ungefähr5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
21
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
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Dieses Rezept wurde von einem Koch, Restaurant oder Kochprofi zur Verfügung gestellt und macht eine große Menge. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gewürfelter Applewood geräucherter Speckgewürfelter Applewood geräucherter Speck33 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1WES E Englischsprachige KünsteFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr zum würzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ganze schwarze Pfefferkörner, geknacktganze schwarze Pfefferkörner, geknackt1Karotte, geschält und grob gehacktKarotte, geschält und grob gehackt11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno10gepflückte Sellerie-Herzblättergepflückte Sellerie-Herzblätter1Selleriestiel, grob gehacktSelleriestiel, grob gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr zum AbstaubenAllzweckmehl, plus mehr zum Abstauben4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Haufenfrischer Schnittlauch, gehacktfrischer Schnittlauch, gehackt5zweigefrische Petersiliefrische Petersilie5zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing5Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen2(Winter)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1WES E Englischsprachige KünsteKoscheres SalzKoscheres Salz1WES E Englischsprachige KünsteKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koscheres Salz, plus mehr zum würzenkoscheres Salz, plus mehr zum würzen11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm0(kann sein oder überfliegen)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft11 Pfund Zucchini,frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft10gepflückte Littleneckmuscheln, reserviert aus Muschelbestandgepflückte Littleneckmuscheln, reserviert aus Muschelbestand100lebende Littleneck-Muschelnlebende Littleneck-Muscheln1WES E Englischsprachige KünsteÖl, zum bratenÖl, zum braten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl11 Pfund Zucchini,extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Zwiebel, geschält und grob gehacktZwiebel, geschält und grob gehackt11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag11 Pfund Zucchini,gehackte Schalottengehackte Schalotten5schalotten, dünn geschnitten auf einer japanischen Mandolineschalotten, dünn geschnitten auf einer japanischen Mandoline1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter1ganzes Eiganzes Ei2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne4heiße, frisch gebackene Kartoffelnheiße, frisch gebackene Kartoffeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score91
Magazin