New South Chicken und Knödel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 520 kalorien, 46g Eiweiß, und 16g Fett Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Backpulver, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 97%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Unmögliche South Western Chicken Pie, South Beach Huhn Paprikash, und Südsee Huhn und Bananen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Knödel zuzubereiten, kombinieren Sie in einer Schüssel Mehl, Backpulver, Petersilie und 3/4 Teelöffel Salz. In einem kleinen Topf Milch und Butter bei schwacher Hitze zum Kochen bringen; mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schwarzer Pfeffer
Petersilie
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Die Milchmischung zu den trockenen Zutaten geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
3
In einem zweiten großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Süßkartoffeln hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Karotte
Zwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, 45 bis 60 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
7
Fügen Sie das Huhn und Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Thymian
8
Lassen Sie den Teig mit einem kleinen Eisportionierer oder Esslöffel jeweils etwa 1 Esslöffel in die köchelnde Brühe fallen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Knödel und das Hühnchen durchgekocht sind und das Gemüse zart ist, etwa 20 Minuten. (Der beste Weg, um zu sehen, ob die Knödel gekocht sind, ist, einen aus dem Topf zu nehmen und etwas abkühlen zu lassen. Mit einem Kochmesser den Knödel halbieren. Wenn das Zentrum trocken aussieht, wird es gekocht. Wenn der Knödel gummiartig oder nass aussieht, lassen Sie ihn etwas länger kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Eis
Ganzes Huhn
Teig
Gummibärchen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Köche Messer
Topf
9
Den Spinat unterrühren; abdecken und weitere 30 bis 45 Sekunden kochen lassen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.