New York Strip Steak mit gebrannten Pilzen und frischem Thymian

New York Strip Steak mit gebrannten Pilzen und frischem Thymian
New York Strip Steak mit gebrannten Pilzen und frischem Thymian könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 58g Fett, und insgesamt 784 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich New York Strip Steaks, Pilze, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen New York Strip Steak mit gebrannten Pilzen und frischem Thymian, Gegrilltes New York Strip Steak mit Feuer gebratenem Salsan und gegrillten Pilzen und Spargel, und Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Die Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Legen Sie die Steaks in die Pfanne und kochen Sie sie, wobei Sie alle Seiten vollständig bräunen, bis sie mittelhart sind, 8 bis 10 Minuten, je nachdem, wie dick die Steaks sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Nehmen Sie die Steaks mit einer Zange auf eine Platte und bedecken Sie sie locker mit einem Zelt aus Aluminiumfolie, um das Fleisch warm zu halten, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Setzen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie 1/4 Tasse Olivenöl. Wenn das Öl raucht, fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie unter Rühren etwa 10 Minuten, bis sie goldbraun sind. Dann fügen Sie den Thymian und Knoblauch hinzu und würzen Sie gut mit Salz und Pfeffer. Werfen Sie noch ein paar Mal, um den Knoblauch zu kochen, und werfen Sie die Pilze dann auf eine Platte. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie den Brandy hinzu und kochen Sie, bis sie fast verdampft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie diese 2 bis 3 Minuten, bis sie um etwa die Hälfte reduziert und verdickt sind. Die Pilze mit den auf der Platte gesammelten Säften in die Pfanne geben und das Ganze weitere 2 Minuten köcheln lassen, bis es wieder eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Schneiden Sie das Steak dünn gegen den Strich. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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