New York Strip Steak mit gebrannten Pilzen und frischem Thymian

New York Strip Steak mit gebrannten Pilzen und frischem Thymian könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 58g Fett, und insgesamt 784 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich New York Strip Steaks, Pilze, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen New York Strip Steak mit gebrannten Pilzen und frischem Thymian, Gegrilltes New York Strip Steak mit Feuer gebratenem Salsan und gegrillten Pilzen und Spargel, und Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen.
Die Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Steaks in die Pfanne und kochen Sie sie, wobei Sie alle Seiten vollständig bräunen, bis sie mittelhart sind, 8 bis 10 Minuten, je nachdem, wie dick die Steaks sind.
Nehmen Sie die Steaks mit einer Zange auf eine Platte und bedecken Sie sie locker mit einem Zelt aus Aluminiumfolie, um das Fleisch warm zu halten, während Sie die Sauce zubereiten.
Setzen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie 1/4 Tasse Olivenöl. Wenn das Öl raucht, fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie unter Rühren etwa 10 Minuten, bis sie goldbraun sind. Dann fügen Sie den Thymian und Knoblauch hinzu und würzen Sie gut mit Salz und Pfeffer. Werfen Sie noch ein paar Mal, um den Knoblauch zu kochen, und werfen Sie die Pilze dann auf eine Platte. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie den Brandy hinzu und kochen Sie, bis sie fast verdampft sind.
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie diese 2 bis 3 Minuten, bis sie um etwa die Hälfte reduziert und verdickt sind. Die Pilze mit den auf der Platte gesammelten Säften in die Pfanne geben und das Ganze weitere 2 Minuten köcheln lassen, bis es wieder eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie das Steak dünn gegen den Strich. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.