Nicht böses türkisches Vergnügen
Non-Evil Turkish Delight ist eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 100 Portionen. mit 58 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Konditorzucker, Rosenwasser, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Türkisches Vergnügen, Türkischer Genuss Wodka, und Turkish Delight (Lokoom) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Backblech großzügig mit Kochspray bestreichen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie den Zucker, den Honig, das Wasser und die Zahnsteincreme in einem mittelgroßen Topf (4 Liter) und mischen Sie ihn mit dem hitzebeständigen Spatel, um ihn zu kombinieren. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze zum Kochen und setzen Sie das Süßigkeitenthermometer ein. Reduzieren sie die hitze auf mittelhohe und kochen, ohne rühren, bis die temperatur erreicht 260 °F/127 °C (harte kugel bühne), über 15 minuten.
In der Zwischenzeit (den Zuckersirup im Auge behalten) die Maisstärkemischung zubereiten: In einem großen Topf (6 Liter) Maisstärke, Zucker, Wasser und Zahnsteincreme verquirlen, um sie zu kombinieren. Sobald der Zuckersirup 250 ° F / 121 ° C erreicht (feste Kugelstufe), legen Sie die Maisstärkemischung bei mittlerer Hitze und kochen Sie unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen; es wird verdicken und schnell kochen, 2 bis 3 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, aber lassen Sie die Mischung auf dem heißen Brenner; ein paar Mal mit einem Schneebesen gut umrühren und beiseite stellen.
Zu diesem Zeitpunkt sollte der Zuckersirup nahe bei 127 ° C liegen (Hartkugelstufe); Wenn er diese Temperatur erreicht, nehmen Sie ihn vom Herd und gießen Sie ihn vorsichtig in die Maisstärkemischung. Rühren Sie gut mit dem Schneebesen zu kombinieren. Alles bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und kochen Sie bei niedrigem Simmer unter häufigem Rühren mit dem Spatel, bis die Mischung dick und klebrig ist und eine hellgoldene Farbe hat, 30 bis 45 Minuten. Kehr ihm nicht den Rücken zu! Sie müssen sicherstellen, dass Sie den Boden der Pfanne alle paar Minuten mit dem Spatel abkratzen, um Verbrennungen und Klumpen zu vermeiden.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Aromen hinzu: Rosenwasser, Pistazien und Lebensmittelfarbe einrühren (falls verwendet).
Tragen Sie Ofenhandschuhe und gießen Sie die Süßigkeiten sofort in das vorbereitete Backblech.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Süßigkeit, damit sich beim Abkühlen keine Haut bildet. Lassen Sie es abkühlen, bis es fest ist und sich fest und kühl anfühlt, 6 bis 8 Stunden.
Ziehen Sie die Plastikfolie vorsichtig ab. Das Schneidebrett mit dem Zucker der Konditoren bestäuben. Führen Sie die Spitze eines Schälmessers zwischen die Süßigkeiten und das Blatt und drehen Sie die Süßigkeiten vorsichtig auf das vorbereitete Brett.
Legen Sie die Maisstärkemischung in eine mittelgroße Schüssel. Beschichten Sie großzügig ein scharfes Kochmesser mit Kochspray und schneiden Sie die Süßigkeiten mit einer sanften Schneidbewegung in 1-Zoll-Quadrate. Dredge die Stücke in der Maisstärkemischung, bis sie gut beschichtet sind.
Bewahren Sie die mit Wachspapier geschichteten türkischen Köstlichkeiten bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur auf.
Aus dem Liddabit Sweets Candy Cookbook: Wie man wirklich leckere Süßigkeiten in der eigenen Küche von Liz Gutman & Jen King macht. Copyright © 2012 von Liz Gutman und Jennifer King; principal photography Copyright © 2012 von Rachel Been. Veröffentlicht von Workman Publishing Company, Inc.