Nicht-Der-Neiman-Marcus-Keks
Nicht-Der-Neiman-Marcus-Cookie ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 287 Kalorien. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Walnüsse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Neiman Marcus $250 Cookie, Die Neiman Marcus Cookie, und Der Berüchtigte Neiman Marcus Cookie… für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Hafer auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech verteilen und bei 350 Grad F etwa 8 Minuten oder bis zum Rösten backen. Wiederholen Sie mit den Walnüssen, backen für 7 Minuten oder bis geröstet.
Hafer und Nüsse vollständig abkühlen lassen.Erhöhen Sie die Ofenhitze auf 375 Grad F.Mahlen Sie den Hafer in einem Mixer der Küchenmaschine und hacken Sie die Nüsse. Mahlen Sie den Butterscotch morsels.In eine große Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter cremig schlagen.
Fügen Sie beide Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie cremig sind. Beat in Vanille. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel niedrig und schlagen Sie die Eier einzeln ein. Das Backpulver und das Backpulver einrühren.Wenn Sie vollständig gemischt sind, fügen Sie das Mehl allmählich unter Rühren von Hand hinzu, bis es eingearbeitet ist. Rühren Sie den gemahlenen Hafer, gehackte Nüsse und gemahlene Butterscotch-Bissen ein.Den Teig in 32 gleichmäßige Abschnitte teilen und zu Kugeln rollen. Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Kekse sofort backen oder die geformten Kugeln in einen Gefrierbeutel geben und einfrieren, bis sie gebrauchsfertig sind.Ordnen Sie etwa 8 Teigbällchen auf einem großen, nicht gefetteten Backblech an. Drücken Sie leicht nach unten, um Kreise zu bilden.
Backen Sie ein Mittelgestell bei 375 für 10 bis 12 Minuten oder bis die Kekse an den Rändern fest und hellbraun erscheinen.
Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen, dann vorsichtig in ein Gestell geben und vollständig abkühlen lassen.