Nicht-Gebackene Alaska

Nicht-Gebackene Alaska
Nicht gebackener" Alaskan ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 220 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schokoladeneis, Baker's Angel Floke Coconut, Cool Whip Whipped Topping und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Baked Alaska, Baked Alaska, und Baked Alaska für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchen horizontal in 3 gleichmäßige Schichten schneiden.
2
Untere Kuchenschicht auf Servierplatte legen; mit 1 Tasse Eis bestreichen. Wiederholen Sie Schichten von Kuchen und Eis. Mit oberer Kuchenschicht abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
3
Frost Seiten und Oberseite des Kuchens mit geschlagenem Topping; mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
KokosnussKokosnuss
4
Sofort servieren. Oder im Gefrierschrank aufbewahren, bis sie servierfertig sind.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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