Nicht Ya Mamas Austerndressing

Nicht Ya Mamas Austerndressing
Nicht Ya Mamas Austerndressing ist ein pescatarian rezept mit 6 Portionen. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 264 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol Knoblauch, Salz, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas Maisbrot-Dressing, Mama Macs sehr feuchtes Salbeidressing, und Austerndressing.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine quadratische 9x9-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Zwiebel und Knoblauch etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Petersilie, Oregano, Thymian, Salz, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren und die Austern vorsichtig untermischen. Unter häufigem Rühren kochen, bis sich die Ränder der Austern zu kräuseln beginnen, etwa 8 Minuten. Die Semmelbrösel und die reservierte Austernflüssigkeit einrühren, bis die Füllung gut vermischt ist. Die Füllung leicht in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Die Füllung mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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