Nikujaga (Fleisch und Kartoffeln nach japanischer Art)

Nikujaga (Fleisch und Kartoffeln nach japanischer Art)
Nikujaga (Fleisch und Kartoffeln nach japanischer Art) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 6g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lendensteak, Schnee Erbsen, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich gut. Versuchen Nikujaga (Fleisch und Kartoffeln), Herzhaftes japanisches Fleisch & Kartoffeln, und Nikujaga, Morimoto-Stil für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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