No-Bake Erdnussbutter-Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mandelextrakt, Butter, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Keine Backen Erdnussbutter Quadrate, No-Bake Schokolade-Brezel-Erdnussbutter Quadrate, und Erdnussbutter Tasse Quadrate.
Anweisungen
Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Aluminiumfolie auslegen und die Folie über die Ränder der Pfanne ziehen. Erdnussbutter, Mandelextrakt und Butter in einer großen Schüssel mischen; Puderzucker einrühren.
Müsli hinzufügen; gut mischen, Müsli leicht zerkleinern.
Erdnussbutter-Mischung mit Gummispatel gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne drücken.
Mit gehackten Erdnüssen bestreuen; Drücken Sie vorsichtig. Kühlen. Zum Servieren durch Anheben der Folie aus der Pfanne nehmen; Folie entfernen.
In 1-Zoll-Quadrate schneiden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.